HomeCibo3 utensili da cucina inutili: non sprecare i tuoi soldi con loro

3 utensili da cucina inutili: non sprecare i tuoi soldi con loro

Diventa ogni giorno sempre più difficile inventare qualcosa di veramente utile per la cucina: per noi è già stato fatto tutto già da tempo..

Nonostante tutto il necessario sia già stato inventato e testato, gli esperti di marketing continuano a offrire le idee più insolite, pubblicizzandole attivamente..

Molte persone credono invano alla pubblicità e sprecano denaro: per evitare che ciò accada a te, l’esperta della pubblicazione online BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, consiglia di prestare attenzione ai gadget da cucina che sembrano solo utili, mentre in realtà non valgono i soldi.

Dispositivo per sbucciare le uova sode

Questo gadget si presenta come un piccolo contenitore in cui devi mettere un uovo sodo e aggiungere una piccola quantità di acqua, quindi chiuderlo con un coperchio e scuoterlo con le mani.

Le istruzioni dicono che i tuoi movimenti dovrebbero essere abbastanza forti da far sì che l’uovo colpisca i cappucci, ma non troppo forti, altrimenti pezzi del guscio penetreranno nell’uovo.

Ora pensateci: non è più semplice togliere il guscio a un uovo con le mani?

Tritacarne

Il dispositivo può essere facilmente confuso con un accessorio per una festa in costume: il paio di artigli che si consiglia di mettere sulle mani per separare il pollo, il manzo o il maiale in fibre sembra troppo terrificante.

Infatti, se la carne è sufficientemente cotta, puoi facilmente affrontare questo compito utilizzando una normale forchetta e un coltello.Alla fine, puoi macinare la carne semplicemente a mano.

Colino per cibo in scatola

Come avrai intuito dal nome del dispositivo, sembra un minuscolo colino e serve per scaricare comodamente il liquido in eccesso da una lattina.

Il problema è che l’invenzione non fa nulla che il coperchio rotto di una lattina di cibo non possa fare.

In precedenza, ti abbiamo detto come preparare gli stregoni più delicati.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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