Anche i cuochi professionisti non sempre riescono a cucinare le patate con una crosta croccante di alta qualità e di colore dorato.
Ciò suggerisce che questo risultato richiede uno sforzo e dimostra l’abilità del cuoco.
Se si vuole che un piatto abbia sempre successo, basta seguire alcune regole, dice la chef Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista.
Quali sono questi segreti?
Mescolare due tipi di olio
Tutti sanno che è sempre una buona idea prendere come base un normale olio vegetale.Se possibile, non deve avere odore o sfumature di sapore.
Ma non aiuta a creare una crosta.
In questi casi, è opportuno sciogliere un pezzetto di burro in una padella.
Non utilizzare il coperchio
Molte persone desiderano utilizzare un coperchio durante la frittura per garantire una cottura uniforme delle patate.In questo caso, però, il rischio che le patate risultino molli è troppo elevato.
Pertanto, è meglio non usare il coperchio.
Prima vi abbiamo parlato di come cucinare correttamente le cotolette di pesce secco.