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Niente amido: come addensare la marmellata anche molto liquida per farcire crostate e focacce – alla maniera dello chef

Molte casalinghe usano l’amido per addensare la marmellata per il ripieno, ma c’è un modo più efficace.

Vi diciamo come addensare anche la marmellata molto liquida.

Come addensare la marmellata

Mettere la quantità necessaria di marmellata in una casseruola dal fondo spesso (in modo che non si bruci).

Se la marmellata è stata in frigorifero, scaldarla un po’.Aggiungere quindi il semolino.

È necessario un cucchiaino di semolino per mezza tazza di marmellata.Mescolare e lasciare riposare per 20 minuti in modo che il semolino si gonfi un po’.

Immediatamente il semolino può essere visibile nella marmellata, ma non si vedrà né si sentirà nel ripieno.

Se la marmellata è molto fluida, aggiungere un cucchiaio di semolino per tazza.

Dopo 20 minuti, mettere la pentola sul fuoco, portare a ebollizione, cuocere per due minuti, raffreddare.È possibile preparare prodotti da forno.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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