Le uova sode sono una componente importante di Olivier..
Grazie a questo ingrediente, l’insalata acquisisce gusto brillante, tenerezza e sazietà..
Tuttavia, non tutti i cuochi dilettanti aggiungono correttamente questo componente al piatto.
Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria, non consiglia di aggiungere completamente le uova a Olivier.
Secondo lo specialista, è necessario prima dividere il prodotto cotto in albumi e tuorli.
Innanzitutto, nell’insalata dovrebbe apparire la parte bianca delle uova.Ma i tuorli devono essere sottoposti ad una certa “lavorazione”.
Cosa bisogna fare con i tuorli prima di aggiungerli all’Olivier
I tuorli d’uovo vanno macinati con sale e trasformati in una deliziosa salsa.
Quindi, Olivier non dovrebbe essere condito con maionese.È meglio preparare una medicazione composta dai seguenti componenti:
Il risultato è una salsa meravigliosa che renderà l’insalata incredibilmente gustosa.
A proposito, la presenza di tuorli solo nel condimento migliorerà seriamente l’aspetto del piatto.
Il fatto è che nell’insalata Olivier non ci saranno “briciole” gialle: l’insalata sembrerà molto ordinata.