Si scopre che le frittelle possono essere sostanziose e appetitose come i pasticci.
E questo risultato può essere ottenuto senza un serio aumento del tempo di cottura.
Dopo tutto, spendere tempo per impastare e modellare la pasta non è necessario.
Il segreto principale sta nell’uso di ingredienti aggiuntivi.
Si tratta di uova sode, cipolle verdi e filetti di pollo al forno.
La ricetta delle gustose frittelle (che, forse, è più corretto chiamare tortini) è stata condivisa da Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina.
Come cucinare le torte pigre con il pollo
Prendere una ciotola e rompervi un uovo.
Salare l’albume e il tuorlo, aggiungere un cucchiaio di zucchero semolato e mescolare accuratamente il contenuto del contenitore.
Versare 350 millilitri di kefir nella massa ottenuta (la bevanda non deve essere fredda), versare 170 grammi di farina e aggiungere un cucchiaino di bicarbonato di sodio.
Dopo aver mescolato nuovamente, si otterrà una base, alla quale si dovrà aggiungere un uovo sodo tritato, alcune cipolle verdi tritate e 150 grammi di filetto di pollo tagliato a pezzetti (precedentemente trattato termicamente in forno).
Si otterrà un impasto da cui usciranno le frittelle.Friggerle a fuoco medio.
In passato ai buongustai veniva spiegato come cucinare le cotolette di patate.