HomeCiboCome cucinare correttamente la pastella: gli chef esperti condividono i loro trucchi

Come cucinare correttamente la pastella: gli chef esperti condividono i loro trucchi

La pastella viene utilizzata per cucinare molti piatti: pollame, pesce, carne e persino verdure.

Può essere usata per ottenere risultati molto interessanti.

Un piatto del genere non lascerà nessuno indifferente.Tuttavia, vale la pena imparare a preparare correttamente la pastella, dice la cuoca Yulia Arkhipova, esperta di cucina e di cucina nella nostra rivista.

Quali sono le sottigliezze di base

Farina e amido

Tutti sanno che la pastella può gocciolare dagli alimenti.Pertanto, il tagliere deve essere ‘incipriato’ con una combinazione speciale.A tale scopo, combinare fecola di patate e farina.

Dopodiché, il pezzo da lavorare può essere posizionato in modo sicuro sul tagliere.

Bicarbonato di sodio

Se si desidera che la pastella risulti il più possibile croccante, gustosa e di alta qualità, è opportuno introdurre un po’ di acqua minerale con gas nella pastella durante il processo di preparazione.

Alcool

Ma la crosta più deliziosa della pastella è ottenuta da quei cuochi che non hanno paura di lavorare con l’alcol.Pertanto, nella composizione della pastella si può introdurre brandy o birra.

Alcuni introducono anche vodka o vino.

Prima vi abbiamo detto come preparare la zuppa di funghi più saporita possibile.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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