La pastella viene utilizzata per cucinare molti piatti: pollame, pesce, carne e persino verdure.
Può essere usata per ottenere risultati molto interessanti.
Un piatto del genere non lascerà nessuno indifferente.Tuttavia, vale la pena imparare a preparare correttamente la pastella, dice la cuoca Yulia Arkhipova, esperta di cucina e di cucina nella nostra rivista.
Quali sono le sottigliezze di base
Farina e amido
Tutti sanno che la pastella può gocciolare dagli alimenti.Pertanto, il tagliere deve essere ‘incipriato’ con una combinazione speciale.A tale scopo, combinare fecola di patate e farina.
Dopodiché, il pezzo da lavorare può essere posizionato in modo sicuro sul tagliere.
Bicarbonato di sodio
Se si desidera che la pastella risulti il più possibile croccante, gustosa e di alta qualità, è opportuno introdurre un po’ di acqua minerale con gas nella pastella durante il processo di preparazione.
Alcool
Ma la crosta più deliziosa della pastella è ottenuta da quei cuochi che non hanno paura di lavorare con l’alcol.Pertanto, nella composizione della pastella si può introdurre brandy o birra.
Alcuni introducono anche vodka o vino.
Prima vi abbiamo detto come preparare la zuppa di funghi più saporita possibile.