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Rimarrai sorpreso: perché non puoi buttare via i gusci d’uovo quando prepari una frittata: un trucco culinario interessante

Immagina una situazione: hai iniziato a preparare una frittata e hai già rotto le uova in un contenitore profondo..

Cosa farai con la conchiglia? Probabilmente lo getterai nella spazzatura.

E invano! Dopotutto, questo guscio duro sarà ancora utile.

Usandolo puoi. misurare il volume di latte richiesto.

Yulia Arkhipova, esperta nel campo culinario della pubblicazione online Belnovosti, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha parlato di un interessante trucco culinario.

Cosa fare con i gusci d’uovo

Quando prepari una frittata, devi mantenere il rapporto corretto degli ingredienti.

Si ritiene che per ogni uovo crudo dovrebbero esserci 50 millilitri di latte.

Ma questo è un volume approssimativo.Non dimenticare che le uova sono disponibili in diverse dimensioni.

Stranamente, puoi determinare la quantità appropriata di latte usando i gusci d’uovo.

Prova a rompere l’ultimo in modo da ottenere due metà solide.

La metà inferiore dovrebbe fungere da contenitore per il latte.

L’uovo dovrebbe contenere esattamente il volume di bevanda bianca che si adatterà a questa ‘tazza’.

Il risultato sarà quello di ottenere il rapporto più corretto tra i componenti di uova e latte.La frittata avrà la consistenza perfetta.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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