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Come innaffiare correttamente le melanzane con il caldo: 2 errori comuni che causano un calo della qualità del raccolto

L’inizio di luglio è stato piuttosto caldo.

I coltivatori di dacie non dovrebbero mai ignorare il fatto che le condizioni meteorologiche stanno cambiando.

Se il proprietario di un terreno di campagna non tiene conto dell’aumento della temperatura dell’aria e continua a curare le piante come faceva prima dell’inizio del periodo caldo, può perdere il raccolto di molte colture.

Vale la pena di prendere come esempio le melanzane.La loro irrigazione impropria in condizioni di caldo torrido può ridurre drasticamente la qualità del raccolto.

I frutti possono essere piccoli e amari.

L’esperta della nostra rivista, l’agronoma e paesaggista Anastasia Kovrizhnykh, ci parla di due errori comuni quando si annaffiano le melanzane.

Irrigazione poco frequente

Nei periodi più freddi, le melanzane devono essere annaffiate due volte a settimana.

E se fuori fa caldo, l’operazione va eseguita una volta ogni due giorni.

Non c’è abbastanza acqua

Il caldo è una scusa per annaffiare una coltura da orto popolare non solo più spesso, ma anche più abbondantemente.

Se nel periodo fresco un annaffiatoio è sufficiente per 2-3 cespugli, in condizioni di alta temperatura dell’aria questo volume dovrebbe arrivare a una sola pianta.

Ricordate: la carenza di umidità può causare un’eccessiva amarezza nelle melanzane.

Inoltre, non dimenticate altre regole di irrigazione che dovrebbero essere osservate anche se l’estate non è calda.

In primo luogo, le melanzane devono essere annaffiate sotto la radice.Il liquido non deve arrivare sui frutti, sulle foglie e sulle altre parti fuori terra della pianta.

In secondo luogo, la copertura del terreno deve essere leggermente allentata e coperta con materiale pacciamante al termine della procedura.

Prima abbiamo elencato gli errori del 90% degli ortisti quando applicano la cenere all’orto.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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