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Quali sono i 3 errori che si commettono spesso quando si cucina il kebab: non tutte le hostess lo sanno

Lo shish kebab deve essere cucinato in modo responsabile, perché può rovinarsi facilmente.

Bastano un paio di errori perché il piatto cessi di essere di alta qualità.

Ecco perché bisogna fare attenzione a tre difetti principali, dice la chef Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista.

Quali sono?

L’uso dell’aceto

Molte casalinghe sono ancora convinte che l’aceto sia essenziale per preparare spiedini morbidi e succosi.Si tratta di un errore.Al contrario, l’uso di questo componente può facilmente rovinare il piatto.

Al posto dell’aceto classico, si dovrebbe usare l’aceto balsamico o di vino.

Uso della marinata nel processo di cottura

Alcune persone usano la marinata nel momento in cui la carne è già sugli spiedini.Questo è un grosso errore.Può causare una crosta dura e poco salutare.

Dimensioni

Inizialmente conviene dividere la carne in pezzi di media grandezza.Un kebab troppo grande non si cuocerà all’interno, mentre i pezzi piccoli risulteranno insipidi.

Vale anche la pena di affettare la carne in parti uguali.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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