HomeCiboIl metodo funziona al 100%: come friggere il cibo su qualsiasi padella...

Il metodo funziona al 100%: come friggere il cibo su qualsiasi padella in modo che non si attacchi nulla

Il cibo che si attacca alla padella è un problema familiare a ogni padrona di casa.

Come risolvere questo problema, lo spiega l’esperta dell’edizione della rete ‘Belnovosti’ nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.

Come friggere il cibo in modo che non si attacchi alla padella

Per risolvere il problema del cibo che si attacca alla padella, la carta pergamena può essere d’aiuto.

Può essere posizionata sia su una padella riscaldata che su una fredda, non è indispensabile.

Successivamente, ungere la carta con un po’ di olio vegetale e posizionarvi il cibo.

Una volta fritti, sarà facile rimuoverli dalla padella insieme alla carta da forno e trasferirli su un piatto.Non si brucerà nulla e la padella rimarrà praticamente pulita.

In precedenza, un esperto ha spiegato come l’acqua bollente aiuti a cuocere il riso friabile.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti