I limoni sono tra i frutti più saporiti e ricercati.
Tuttavia, non tutti sanno come sfruttarli al meglio.
Per esempio, la cuoca Yulia Arkhipova, esperta dell’edizione online della nostra rivista sulla cucina e la preparazione dei cibi, consiglia di fare i condimenti in casa.
Come fare
Il vero pepe al limone
Questo condimento è il preferito di tutti: non si può resistere.Può essere aggiunto a qualsiasi piatto principale per ottenere un aroma e un sapore insoliti.
Preparare il condimento con una riserva.È necessario mescolare in un contenitore due cucchiai di pepe e scorza di limone di qualità.Vale la pena aggiungere anche un cucchiaio di sale rosa o marino.
Sale al limone di qualità
Anche questa è una spezia squisita che sarà appropriata ovunque.Si consiglia di spremere il succo di un limone, avendo precedentemente preparato la scorza.
Dopo il succo si mescola con cento grammi di sale e un cucchiaio di curcuma.Non resta che asciugare il condimento e inviarlo per la conservazione.
Prima vi abbiamo parlato di come preparare il ripieno di uova per le frittelle.