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Perché le hostess esperte aggiungono le verdure alle cotolette: non tutti lo sanno

A volte si vedono ingredienti strani negli ingredienti delle cotolette.

A volte sembra addirittura che non valga la pena di introdurli, perché c’è il rischio di rovinare il piatto.

Tuttavia, vale la pena notare che nella maggior parte dei casi questi esperimenti hanno successo, osserva l’esperta di cucina della nostra rivista Yulia Arkhipova.

Perché introdurre le verdure nella composizione delle cotolette di carne macinata?

Non stiamo parlando, ovviamente, delle cipolle, senza le quali è impossibile preparare le cotolette.Si tratta di patate, pomodori, zucchine, cavoli, carote.

Qualcuno potrebbe pensare che siano completamente fuori luogo.

Ma non lo sono.

L’introduzione delle patate, ad esempio, elimina l’uso di pane e uova.Con l’aiuto di questo prodotto, le cotolette escono gonfie e gustose.

Le altre verdure, invece, tendono ad aggiungere succosità.

Pertanto, a volte vale la pena di cucinare non solo polpettine di carne, ma anche di introdurre diverse verdure.

Prima vi abbiamo detto quali sono i 3 componenti insoliti che si possono aggiungere alle olive.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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