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Molto gonfie e deliziose: come preparare le frittelle di pachat mordoviane – i buongustai le adoreranno

Il piatto chiamato ‘pachat’ è popolare non solo in Mordovia, ma anche al di fuori di questa regione della Federazione Russa.

Non c’è nulla di sorprendente: il piatto è molto appetitoso, quindi i buongustai di diverse regioni vi hanno prestato attenzione.

Che cos’è il pachat? È una frittella caratterizzata da gonfiore e sapore brillante.

Il piatto ottiene queste caratteristiche utilizzando il lievito e due tipi di farina contemporaneamente.

La ricetta delle frittelle mordoviane è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta cuoca e panettiera dell’edizione online di Belnovosti.

Come fare il pachat

Versare 100 millilitri di latte tiepido in una ciotola capiente, aggiungere 10 grammi di lievito, 2 cucchiai di zucchero semolato e mezzo cucchiaino di sale.

Quando gli ingredienti si sono sciolti in un liquore bianco, si deve versare la farina di grano (3 cucchiai) e la farina di miglio (2 cucchiai).

Successivamente, rompere 2 uova in una ciotola, versare altri 100 millilitri di latte e mescolare bene il contenuto.

Lasciare il composto ottenuto in un luogo caldo per un paio d’ore.

Si otterrà così una perfetta base per frittelle da cui friggere i panetti.

I pancake risulteranno incredibilmente ariosi e gustosi.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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