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Un errore che commettono quasi tutti: perché non si può rompere un uovo direttamente in padella

Le uova strapazzate sono uno dei piatti ‘mattutini’ più diffusi.

A prima vista, non c’è nulla di complicato nel preparare questo piatto.

Ma in realtà quasi tutti commettono un grave errore.Rompono l’uovo direttamente nella padella.

Lo fate anche voi? Dovresti!

Dopo tutto, l’uovo deve essere prima sbattuto in una tazza, in una ciotola o in un altro contenitore profondo, sottolinea Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, esperta dell’edizione della rete Belnovosti nel campo della cucina.

Perché un uovo dovrebbe essere rotto in un altro piatto

Immaginiamo la situazione: ci sono tre uova che stanno già friggendo nella padella.Si rompe un quarto uovo nel piatto.Immediatamente si scopre che si tratta di un uovo marcio.

Il risultato è triste: l’intero contenuto della padella deve essere buttato via.E poi bisogna lavare i piatti a lungo e rifare le uova strapazzate da capo.Tempo e cibo sprecati.

Per evitare di incorrere in questo tipo di problemi, ogni uovo dovrebbe essere rotto in un piccolo contenitore.

Questo dovrebbe essere fatto per assicurarsi che il prodotto sia fresco.

Inoltre, se i frammenti di guscio finiscono nelle proteine, sarà molto più facile rimuoverli dalla tazza o dalla ciotola piuttosto che direttamente dalla padella.

Il modo più corretto per proteggere il pane dalle muffe è stato descritto in precedenza.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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