Siete annoiati dalle uova strapazzate standard?.
Non c’è da stupirsi! Qualsiasi piatto cessa di sembrare appetitoso con il consumo frequente.
Ma non rinunciate a una colazione a base di ‘uova’! Basta preparare il piatto in modo diverso.
Non fate le uova strapazzate, ma il tuorlo su una ‘nuvola’.
Questo piatto ha un aspetto interessante e un sapore brillante.
Inoltre, nella ‘nuvola’ non ci sono calorie in più.E questo grazie al fatto che non è necessario utilizzare grandi quantità di olio.
Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha raccontato di una variante insolita di cottura delle uova.
Ricetta per il tuorlo su una ‘nuvola’
Prendere alcune uova di gallina.Separare gli albumi dai tuorli.
Lavorare il primo componente con un mixer.La massa trasparente e viscosa deve diventare bianca e ariosa con picchi costanti.
Dividere questa base in diverse porzioni.Il numero di queste ultime deve corrispondere al numero di tuorli.
Prendete una teglia da forno, metteteci sopra una carta da forno unta di olio vegetale e ‘costruite’ un ‘nido’ con ogni porzione di albume.
Successivamente, fare una piccola fossetta in ogni ‘nuvola’ e inserirvi un tuorlo.Salare i nidi.È possibile utilizzare altri ingredienti (ad esempio, formaggio o semi di sesamo).
Mandare la lastra di metallo in un forno preriscaldato a 200 gradi centigradi.La durata della cottura dovrebbe essere di circa un quarto d’ora.
Il risultato sarà un piatto incredibilmente bello e molto gustoso, un perfetto sostituto delle normali uova strapazzate.