Molte persone sono convinte di mangiare cibo sano se lo cucinano da sole.
Ma questa è un’idea sbagliata.
A volte, a causa di una serie di errori, noi stessi possiamo preparare cibi molto dannosi.Persino la zuppa può smettere di essere utile, dice l’esperta di cucina della nostra rivista Yulia Arkhipova.
Quali sono i 3 errori a cui prestare attenzione?
Solo brodi di carne grassa
Molte persone considerano solo questi brodi come ‘veri’ e di alta qualità, ma questo tipo di brodo non dovrebbe essere consumato regolarmente.
Introducete quindi la varietà utilizzando brodi vegetali.
Soffriggere
È difficile immaginare le zuppe senza il soffritto: quasi tutti le cucinano in questo modo.Tuttavia, la frittura non aumenta i benefici della zuppa.Se possibile, carote e cipolle sono meglio bollite.
Uso di sale in grandi quantità
Molte persone sono talmente abituate a mangiare cibi troppo salati che il tasso di assunzione di sale sembra sottovalutato.Tuttavia, questo comporta grandi rischi per la salute.
Cercate quindi di usare meno sale.
Prima vi abbiamo parlato di quali varianti di marinata per kebab vale la pena provare.