Non è affatto difficile salare il pesce rosso in casa, l’importante è scegliere una buona ricetta e seguire le proporzioni.
Come ottenere un gustoso pesce rosso, racconta l’esperta dell’edizione di rete ‘Belnovosti’ nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.
Come salare il pesce rosso in modo gustoso
Per un chilo di pesce rosso sono necessari due cucchiai di sale, un cucchiaino di pepe nero (preferibilmente macinato al momento), un cucchiaio di zucchero e 10 rametti di aneto.
Mescolare il sale, il pepe e lo zucchero in un piccolo contenitore e tritare l’aneto.
Pulire i filetti dalle lische, sciacquarli, asciugarli con carta assorbente e strofinarli su entrambi i lati con le spezie preparate.
Mettere i filetti in un contenitore ermetico, cospargere di aneto, coprire e mettere in frigorifero per 4 ore.
In precedenza, l’esperto ha spiegato come cucinare l’insalata ‘Colazione da uomo’.