HomeCiboLe normali aringhe possono essere utilizzate per preparare una splendida insalata: la...

Le normali aringhe possono essere utilizzate per preparare una splendida insalata: la ricetta è semplice e vi piacerà sicuramente

Non sapete come utilizzare i filetti di aringa conservati in frigorifero?

Allora presta attenzione a una ricetta interessante!

L’aringa può essere un ingrediente di un’insalata molto gustosa.

E non stiamo parlando di aringhe sotto una pelliccia.

Non è necessario far bollire nulla.Il piatto è veloce da preparare ed è fatto di prodotti economici.

Allo stesso tempo, l’insalata è incredibilmente gustosa.Sarà sicuramente un successo sulla tavola delle feste e diventerà uno dei piatti preferiti della vostra famiglia.

La ricetta di questo piatto semplice ma appetitoso è stata condivisa da Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta classe, esperta di cucina, presso l’edizione online di Belnovosti.

Ricetta dell’insalata di aringhe

Prendere due bulbi e affettarli.

Mettere i mezzi anelli così ottenuti in un contenitore profondo.

Aggiungere un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero semolato, aneto e prezzemolo tritati e un cucchiaino di erbe provenzali.

Mescolare bene il contenuto del contenitore e lasciare riposare per circa un quarto d’ora.

Mescolare il composto di cipolle con 400 grammi di filetti di aringa affettati.

Condire l’insalata con una miscela composta da olio vegetale (3 cucchiai), succo di limone (quantità simile) e senape (2 cucchiai).

Fatto!!! Sì, è piuttosto semplice.Ma è anche incredibilmente delizioso!

Prima l’esperto ha condiviso il segreto di un borscht molto appetitoso.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti