I pomodori ideali in barattolo dovrebbero avere un sapore leggermente dolce, a seconda della marinata.Per prepararlo è necessario seguire rigorosamente la ricetta e la tecnologia.
Fu questa ricetta a guadagnare popolarità tra le casalinghe sovietiche e i panini potevano essere conservati a temperatura ambiente..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come mettere in salamoia i pomodori perfetti per l’inverno.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Lavare i pomodori e forarli con una forchetta o uno stuzzicadenti (la pelle non scoppierà dalla marinata calda).
2.Metti le foglie di ciliegia e ribes, l’aglio tritato, la cipolla tagliata ad anelli, gli ombrelli di aneto e poi i pomodori sul fondo di un barattolo pulito da 3 litri.
3.Quando sarà pronto versare sul tutto acqua bollente, lasciare agire per 8-10 minuti, versare l’acqua in un pentolino, portare ad ebollizione, aggiungere l’aceto, il sale e lo zucchero.
4.I vasetti vengono riempiti con la marinata calda, arrotolati, girati e lasciati coperti finché non si raffreddano.
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