HomeCiboCome preparare i cetrioli leggermente salati con acqua minerale: potete mangiarli il...

Come preparare i cetrioli leggermente salati con acqua minerale: potete mangiarli il giorno dopo

I cetrioli sottaceto sono la prima preparazione che assolutamente tutte le casalinghe preparano dal nuovo raccolto..

Esistono molte ricette che permettono di preparare i cetrioli velocemente e senza fatica..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare i cetrioli leggermente salati utilizzando l’acqua minerale.

Avrai bisogno di:

  • cetrioli – 13-15 pezzi
  • acqua minerale – 1 l.
  • aglio – 2 spicchi.
  • sale – 1 cucchiaio.io.
  • aneto a piacere.
  • Come cucinare

    1.I cetrioli freschi e di media grandezza devono essere lavati e riempiti con acqua fredda in una ciotola.

    2.Quindi le verdure vengono poste in un barattolo senza tagliare le estremità, aggiungendo aglio e aneto.

    3.Quindi viene aggiunto il sale e il pezzo viene riempito con acqua minerale.

    4.Il collo del barattolo può essere coperto con pellicola trasparente e conservato in frigorifero per un giorno.

    I cetrioli saranno pronti dopo un giorno.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti