Forse è difficile trovare una bevanda così popolare che abbia così tante opzioni di preparazione come il caffè..
Questa è una bevanda squisita che ti permetterà di godere di un aroma delicato, di un gusto ricco e di dare una sferzata di energia..
Vale la pena notare che i buongustai spesso preparano il caffè in modo diverso, osserva l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Ad esempio, a volte puoi sentire parlare di aggiunta di olio a una bevanda.
Perché farlo e quale prodotto è meglio scegliere?
Vale la pena notare che l’introduzione dell’olio nel caffè ha due funzioni contemporaneamente.Il primo è che la bevanda diventa più ipercalorica e saziante.Questa sarà un’ottima soluzione per uno spuntino, poiché soddisferà la tua fame e ti impedirà di mangiare troppo.
Vale anche la pena notare che questo è un ottimo integratore per coloro che non hanno abbastanza grassi sani nella loro dieta.
La seconda funzione dell’olio è quella di rendere la bevanda più ricca e deliziosa.
Dovresti scegliere olio di cocco o burro.Se hai scelto la prima opzione, dovresti dare la preferenza a un prodotto biologico e non raffinato.