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Non assorbono olio e non si attaccano alla padella: ecco come friggere le zucchine, un metodo nuovo e divertente

Le zucchine fritte sono il piatto preferito da molti.Ma a volte il processo di cottura è faticoso e il risultato finale, ahimè, non è proprio quello desiderato.

L’esperta della pubblicazione online BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, offre un nuovo metodo di frittura che potrebbe piacervi..

La sua caratteristica principale è il risultato.Le zucchine risultano tenere, succose, leggermente croccanti e carnose.

Inoltre non sono troppo cotti e non assorbono olio.

Quindi sbucciamo le zucchine e le mettiamo in una ciotola, dove versiamo un litro d’acqua e aggiungiamo un cucchiaino di aceto, un cucchiaino di sale e un pizzico di zucchero.

Successivamente, copri una pirofila larga (puoi usare una teglia o una teglia) con tovaglioli di carta e disponi le zucchine.

Lasciamo tutto così per due o tre minuti, poi giriamolo in modo che il tovagliolo assorba l’umidità dall’altro lato.Aspettiamo altri cinque o sette minuti.

In questo modo la densità verrà mantenuta mentre il liquido in eccesso scomparirà.

Ciò significa che le zucchine non rilasceranno il succo nella padella, perderanno densità e leggera croccantezza, non si attaccheranno e non bruceranno e non assorbiranno molto olio.

Inoltre la panatura non diventerà molliccia.Le zucchine non si scuriranno, anzi diventeranno rosee, succose e tenere.

Per quanto riguarda la panatura, in questo caso vi servirà l’apposito pangrattato, la farina e un uovo mescolato con acqua (un paio di cucchiai).

Proporzione: per 100 grammi di cracker – un cucchiaio di farina.Aggiungere (a piacere) un po’ di formaggio grattugiato.

Dopo aver realizzato l’anello di zucchina, immergetelo nella panatura, poi nell’uovo e poi nuovamente nella panatura.

Bene, la fase finale è il solito processo di frittura.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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