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Una deliziosa salsa per i drainiki: mescolate la panna acida con questa e otterrete un vero capolavoro culinario

Come rendere i draniki più gustosi possibile?

La corretta preparazione delle frittelle di patate è solo metà della battaglia.

Dopo tutto, anche la salsa è una parte importante del piatto.

Di solito si usa solo la panna acida come seconda.

Sì, è abbastanza gustosa.Ma il piatto sarà molto più appetitoso se il prodotto a base di latte acido avrà alcuni additivi.

Ci sono ingredienti che trasformano la panna acida in una salsa incredibilmente deliziosa e l’intero piatto in un vero capolavoro culinario.

La ricetta della salsa perfetta per le frittelle di patate è stata condivisa da Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quarta categoria, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina.

Come preparare una deliziosa salsa per i drainiki

Sciogliere un cubetto di burro in una padella.

Nella stessa padella, inviare 300 grammi di pancetta a fette e, dopo un minuto, 300 grammi di funghi a fette.

Quando il composto di pancetta e funghi raggiunge il punto di cottura, è necessario aggiungere 300 millilitri di panna acida.

La combinazione risultante deve essere leggermente pepata.

Dopo un paio di minuti di stufatura, la salsa deve essere trasferita in un contenitore profondo.

L’aggiunta perfetta per i draini è pronta.Sarete deliziati da questo piatto.

Prima l’esperto ha spiegato come cucinare un delizioso cavolo ripieno.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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