HomeCiboNon mangiare queste 2 verdure con il caldo: disidratano il corpo -...

Non mangiare queste 2 verdure con il caldo: disidratano il corpo – peggiora solo

Nelle giornate calde, molti buongustai rendono la loro dieta più “vegetale” e “frutta”..

In molti casi, questa decisione è corretta..

Il cibo rinfrescante aiuta il corpo alle alte temperature.

Ma ci sono verdure che, al contrario, interferiscono con il caldo.

Un esempio potrebbe essere cipolle e aglio.

Perché non dovresti mangiare cipolle e aglio quando fa caldo

Cattive notizie per gli amanti delle verdure piccanti: tale cibo può peggiorare le condizioni di una persona quando fa caldo.

Il motivo è semplice: come risultato del consumo di cipolle e aglio, il corpo “si riscalda”, la temperatura corporea aumenta e la sudorazione aumenta.

Il corpo perde acqua, aumentando il rischio di disidratazione e un forte deterioramento della salute in condizioni soffocanti.

Ecco perché nelle calde giornate estive è consigliabile evitare di mangiare cipolle e aglio.

Per lo stesso motivo, non dovresti aggiungere molto sale al cibo quando fa caldo.Quantità eccessive di spezie piccanti possono anche causare danni al corpo.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti