HomeCiboCome cucinare gnocchi pigri: una ricetta semplice per il tuo piatto preferito

Come cucinare gnocchi pigri: una ricetta semplice per il tuo piatto preferito

Gli gnocchi fatti in casa sono qualitativamente diversi dai prodotti semilavorati venduti nel negozio.Anche se questi sono gnocchi pigri, hanno comunque un sapore migliore..

Le ricette “pigre” aiutano quando non c’è tempo per preparare i tuoi piatti preferiti, seguendo l’intero processo tecnologico..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare i nostri gnocchi preferiti.

Avrai bisogno di:

  • ricotta – 350 gr.
  • farina – 100 g.
  • uova – 2 pezzi
  • zucchero – 1 cucchiaio.io.
  • burro – 40 g.
  • panna acida – 100 gr.
  • sale a piacere.
  • Come cucinare

    1.La ricotta deve essere macinata al setaccio e la massa risultante deve essere mescolata con sale, zucchero, aggiungere i tuorli d’uovo e mescolare fino ad ottenere una massa omogenea.

    2.Setacciare la farina, lavorare l’impasto, dividerlo in parti uguali, arrotolare ciascuna fino a formare delle “salsicce” spesse 2,5 cm.

    3.Tagliateli a pezzetti di circa 1,5 cm, portate a bollore l’acqua, aggiungete sale o zucchero a piacere e mettete gli gnocchi, pochi pezzetti alla volta, nella padella.Saranno pronti quando verranno a galla.

    Servire con burro o panna acida.Buon appetito!

    In precedenza, ti abbiamo detto quali errori vengono commessi più spesso quando si friggono le patate.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti