Suggeriamo di aggiungere alla tua raccolta di ricette culinarie un’altra zuppa illuminante, che può essere preparata al posto della zuppa fredda o dell’okroshka..
Questo è un piatto greco chiamato zuppa di frutta, ma si prepara con brodo vegetale..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare la zuppa di frutta greca.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.Sbucciare la cipolla e tagliarla a cubetti, sbucciare e togliere il torsolo alle mele e tagliarle a cubetti grandi.
2.Scaldare l’olio in una casseruola dal fondo spesso e friggere la cipolla a fuoco medio fino a renderla trasparente, quindi aggiungere le mele, il curry e il sale.
3.Quando le mele saranno diventate morbide, versate il brodo vegetale nella padella e portate a bollore il contenuto, quindi fate cuocere per 40 minuti.
4.Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare, aggiungere la scorza e il succo di limone, macinare il contenuto con un frullatore e mettere in frigorifero.
Servire con lo yogurt, quando la zuppa si sarà raffreddata completamente, guarnire con le foglioline di menta tritate.Buon appetito!