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Questa salsa saporita e delicata renderà le olive più leggere e rinfrescanti: un sostituto ideale della maionese

L’Olivier è comunemente considerata un’insalata ‘di Capodanno’.

Tuttavia, molti buongustai sono pronti a intraprendere la preparazione di questo piatto e in una calda giornata estiva.

Niente di sorprendente: l’insalata è molto gustosa, è difficile rifiutarla in qualsiasi periodo dell’anno.

Ma c’è un problema: la maionese rende il piatto più ‘pesante’.

Risulta essere un piatto che mette a dura prova l’apparato digerente.Ma nel pieno della dieta non dovrebbe essere così!

Per fortuna esiste una salsa più leggera e molto meno calorica che ha lo stesso sapore della famosa maionese.

Yulia Arkhipova, cuoca, panettiera di quarta categoria, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina, consiglia di condire l’insalata con una massa a base di. yogurt.

Come condire Olivier in estate

Prendete un contenitore profondo e metteteci dentro 200 grammi di yogurt.

Naturalmente, non è necessario utilizzare un prodotto di latte fermentato dolce.

È necessario assumere lo yogurt greco, che ha un sapore neutro e non contiene additivi.

Al prodotto vanno aggiunti senape e succo di limone (un cucchiaino ciascuno).

Dopo un’accurata miscelazione (o meglio frullatura) si otterrà una massa delicata, che dovrà essere utilizzata per condire il composto di uova-carne-verdure.

Il risultato è un’insalata molto gustosa, rinfrescante e abbastanza leggera.Un piatto perfetto per una giornata estiva.

Ma ci sono alcune sfumature importanti.Primo: le olive devono essere condite con una salsa allo yogurt subito prima di mangiare il piatto.L’insalata condita difficilmente si conserva a lungo.

La seconda sfumatura: in una giornata calda (e in qualsiasi altro periodo), controllate attentamente la qualità di tutti i componenti.In primo luogo si tratta di prodotti a base di latte fermentato.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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