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Ti leccherai le dita: come cucinare il pilaf dalla pasta – una ricetta insolita

È generalmente accettato che sia impossibile cucinare il pilaf senza riso..

Infatti puoi provare a sostituire i cereali con. la pasta..

Sì, in questo caso otterrai un piatto che difficilmente può essere definito un vero pilaf classico.

Il risultato sarà qualcosa di simile alla pasta marina, solo con ingredienti aggiuntivi.

Ma se teniamo conto del fatto che il ruolo di questi componenti “aggiuntivi” sono prodotti associati specificamente al piatto popolare della cucina orientale (principalmente stiamo parlando di carote e cipolle), allora il piatto risultante può ancora essere chiamato condizionatamente “pasta pilaf”. ‘

Una ricetta interessante è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.

Come cucinare il pilaf dalla pasta

Per prima cosa devi tritare una carota, un peperone e una cipolla.

Devi versare l’olio vegetale nel calderone.I pezzi di cipolla dovrebbero essere inviati allo stesso calderone.

Non appena la verdura diventa dorata, mettete nel calderone 400 grammi di carne macinata.

Quando l’ingrediente di carne sarà pronto, aggiungete al composto i peperoni e le carote precedentemente tritati.

Ha senso anche aggiungere spezie (cumino, coriandolo, ecc.)D.).

Ci sono altri due ingredienti importanti: concentrato di pomodoro (1 cucchiaio.l.) e aglio tritato (3 spicchi).

Il contenuto del calderone deve essere riempito con un litro di acqua calda.

Quando il liquido inizierà a bollire, bisognerà versare nel paiolo due confezioni di pasta.

La pietanza va cotta in un recipiente coperto per 20 minuti.L’incendio dovrebbe essere minimo.

Il segnale che il piatto è pronto è quando la pasta diventa sufficientemente morbida.

Vale la pena sottolineare che la pasta assorbirà i sapori degli altri ingredienti.Risulterà incredibilmente gustoso.

In precedenza abbiamo spiegato perché in Europa il grano saraceno non viene consumato.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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