HomeCiboCosa cucinare dalle zucchine: veloce, semplice, gustoso - 3 piatti

Cosa cucinare dalle zucchine: veloce, semplice, gustoso – 3 piatti

Se hai qualche zucchina e un po’ di tempo, ti proponiamo tre ricette semplici e veloci che delizieranno te e i tuoi cari..

Pronto a sorprendere tutti con i tuoi talenti culinari? Allora cominciamo!

Queste ricette sono state condivise da Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.

Zucchine con filetto di pollo

Ingredienti:

1.Filetto – 300 g.
2.Zucchine.
3.Peperone – 1 pz.
4. 50 g di concentrato di pomodoro.
5. 1 oral.basilico essiccato.
6.Pepe e sale a piacere.

Avanzamento lavori:

Lavare il filetto di pollo, asciugarlo e tagliarlo a pezzetti.Zucchine – fette sottili, pepe – strisce.

Friggere il filetto di pollo.Aggiungete le zucchine e fate cuocere per circa 15 minuti.

Aggiungere il concentrato di pomodoro e i condimenti e cuocere a fuoco lento per un altro paio di minuti.Quindi aggiungere i peperoni fritti separatamente.

Marmellata di zucchine

Marmellata molto gustosa al gusto di limone.

Ingredienti:

1.Tagliare a cubetti 1 kg di zucchine sbucciate e senza semi.
2. 1 kg di zucchero.
3. 2 limoni.

Avanzamento lavori:

Aggiungere lo zucchero alle zucchine tritate e lasciare riposare per una notte.

Aggiungi i limoni sbucciati.Cuocere fino al termine.

Caviale vegetale

Ingredienti:

Un paio di zucchine giovani, una cipolla, una carota, due pomodori, barbabietole di media grandezza, aglio, zucchero e sale qb, condimento e mezzo cucchiaio di aceto.

Avanzamento lavori:

Tritate tutte le verdure e fatele soffriggere a turno: prima le cipolle, poi tutto il resto tranne i pomodori.

Dopo che le verdure saranno fritte, aggiungere i pomodori pelati tagliati a pezzetti, i condimenti e abbassare la fiamma.

Cuocere le verdure per 15 minuti.Trasferire quindi in un frullatore e portare alla consistenza desiderata.Ecco fatto, il caviale è pronto.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti