Se hai qualche zucchina e un po’ di tempo, ti proponiamo tre ricette semplici e veloci che delizieranno te e i tuoi cari..
Pronto a sorprendere tutti con i tuoi talenti culinari? Allora cominciamo!
Queste ricette sono state condivise da Yulia Arkhipova, esperta della pubblicazione della rete Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta classe.
Zucchine con filetto di pollo
Ingredienti:
1.Filetto – 300 g.
2.Zucchine.
3.Peperone – 1 pz.
4. 50 g di concentrato di pomodoro.
5. 1 oral.basilico essiccato.
6.Pepe e sale a piacere.
Avanzamento lavori:
Lavare il filetto di pollo, asciugarlo e tagliarlo a pezzetti.Zucchine – fette sottili, pepe – strisce.
Friggere il filetto di pollo.Aggiungete le zucchine e fate cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i condimenti e cuocere a fuoco lento per un altro paio di minuti.Quindi aggiungere i peperoni fritti separatamente.
Marmellata di zucchine
Marmellata molto gustosa al gusto di limone.
Ingredienti:
1.Tagliare a cubetti 1 kg di zucchine sbucciate e senza semi.
2. 1 kg di zucchero.
3. 2 limoni.
Avanzamento lavori:
Aggiungere lo zucchero alle zucchine tritate e lasciare riposare per una notte.
Aggiungi i limoni sbucciati.Cuocere fino al termine.
Caviale vegetale
Ingredienti:
Un paio di zucchine giovani, una cipolla, una carota, due pomodori, barbabietole di media grandezza, aglio, zucchero e sale qb, condimento e mezzo cucchiaio di aceto.
Avanzamento lavori:
Tritate tutte le verdure e fatele soffriggere a turno: prima le cipolle, poi tutto il resto tranne i pomodori.
Dopo che le verdure saranno fritte, aggiungere i pomodori pelati tagliati a pezzetti, i condimenti e abbassare la fiamma.
Cuocere le verdure per 15 minuti.Trasferire quindi in un frullatore e portare alla consistenza desiderata.Ecco fatto, il caviale è pronto.