Le zucchine possono essere non solo fritte e stufate, ma anche aggiunte alle cotolette di verdure.
La ricetta delle deliziose cotolette di verdure con zucchine la racconta l’esperta dell’edizione della rete ‘Belnovosti’ nel campo della cucina, cuoca, panettiera di quarta categoria Yulia Arkhipova.
Come cucinare le cotolette di verdure con le zucchine
Per 300 grammi di zucchine occorrono: due uova, 100 grammi di formaggio, 200 grammi di patate, 100 grammi di carote, 1-2 spicchi d’aglio, 30 grammi di cipolle verdi, 3 cucchiai di farina (a scivolo), 5-6 cucchiai di pangrattato, sale e pepe – a piacere.
Grattugiare zucchine, patate e carote su una grattugia a grana grossa.Schiacciare le zucchine e le patate e mescolarle con le carote.
Salare, aggiungere la farina e le uova, mescolare e lasciare riposare per 10 minuti.
Aggiungere il formaggio grattugiato, l’aglio e le cipolle verdi, mescolare e formare delle cotolette.
Passare nel pangrattato, friggere a fuoco medio senza coperchio.
In precedenza, l’esperto ha spiegato come cucinare le melanzane con la carne macinata.