Quando cuciniamo un pollo intero al forno, abbiamo grandi aspettative per il piatto.
Ogni padrona di casa vuole che il pollo risulti il più saporito possibile.
Una condizione importante è la presenza della crosta.Grazie ad essa, la carne rimane morbida e tenera, afferma la chef Yulia Arkhipova, esperta di cucina della nostra rivista.
Quali sono i 3 segreti che vi aiuteranno a ottenere il giusto risultato?
Mescolare il miele con la senape e la salsa di soia
Questo segreto è utilizzato da molti chef professionisti che preparano il pollo più delizioso e di alta qualità.Grazie a questi tre componenti, la crosta sarà bellissima.
Un piatto del genere non si vergogna di metterlo in tavola anche nei giorni di festa.
Cognac
Questa variante è più inaspettata, ma i cuochi usano spesso il cognac.La bevanda alcolica permette non solo la comparsa della crosta, ma rende anche il pollo stesso più saporito.
Panna acida
Se non siete pronti per questi esperimenti, fate attenzione alla normale panna acida: anch’essa vi permetterà di ottenere una crosta.
Inoltre, l’uso della panna acida renderà l’uccello più tenero.