HomeCiboCome cucinare correttamente il riso soffice senza lavarlo 10 volte: una ricetta...

Come cucinare correttamente il riso soffice senza lavarlo 10 volte: una ricetta dello storico culinario V.IN.Pokhlebkina

Puoi cucinare il riso soffice senza lavarlo più volte prima della cottura.

Lo riporta il canale Zen “Kitchen Technologist” con riferimento a una ricetta dello storico culinario V.IN.Pokhlebkina.

Come cucinare il riso soffice senza risciacquare

Innanzitutto, è importante osservare rigorosamente le proporzioni.Per 200 ml di riso occorrono 300 ml di acqua.

In secondo luogo è necessario cuocere il riso coperto.Dovrebbe adattarsi perfettamente alla padella.

In terzo luogo, il tempo di cottura.Cuocere a fuoco alto per 3 minuti, a fuoco medio per 7 e a fuoco basso per 2 minuti.

Dopo 12 minuti, togliete la padella dal fuoco e lasciate riposare per altri 12 minuti.

Aggiungi sale al riso finito e mescola delicatamente con un cucchiaio di legno.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti