HomeCiboCome preparare gustose cotolette di riso e patate: ricetta economica

Come preparare gustose cotolette di riso e patate: ricetta economica

Le cotolette sono state a lungo preparate non solo con carne di maiale, manzo, pollo, pesce o altri prodotti animali.

Molte casalinghe hanno imparato a usare verdure, cereali e legumi.

L’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova, ritiene che questo sia un ottimo modo per diversificare la dieta.

Come preparare le cotolette di riso e patate

Ingredienti

– Cento grammi di riso;
– Cinque pezzi di patate;
– cento grammi di frutta secca qualsiasi;
– cipolla;
– due spicchi d’aglio;
– due uova di gallina;
– impanatura;
– sale e pepe;
– olio vegetale.

Metodo di preparazione

Le patate possono essere cotte al forno o bollite con la buccia, quindi sbucciate e schiacciate con un passaverdura o una forchetta.Anche il riso deve essere cotto fino a completa cottura.

Qualsiasi noce andrà bene: tritatela in un frullatore o in un mortaio.

Tritare l’aglio con un coltello.Dopo aver unito questi componenti, passarli in un tritacarne.

Aggiungere sale, spezie e formare delle cotolette.Ciascuna di esse viene impanata e mandata in padella.

Friggere le cotolette finché non cambiano colore.

Prima vi abbiamo parlato di cosa potete aggiungere al vostro tè serale per dormire bene.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti