HomeCiboCosa cucinare dai funghi prataioli: una ricetta semplice per uno spuntino delizioso

Cosa cucinare dai funghi prataioli: una ricetta semplice per uno spuntino delizioso

I funghi prataioli sono il fungo più apprezzato in cucina.Per cucinarci qualcosa di gustoso, non è necessario far bollire il fungo o dedicare molto tempo a pulirlo..

Preparano principalmente zuppe, julienne e cuociono carne con funghi prataioli..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare un antipasto veloce e saporito di champignon.

Avrai bisogno di:

  • funghi prataioli – 300 gr.
  • cipolla – 1 pz.
  • aglio – 2 spicchi.
  • senape (granulosa) – 1 cucchiaino.io.
  • succo di limone – 1,5 cucchiaini.io.
  • olio vegetale – 1 cucchiaio.io.
  • sale, pepe nero a piacere.
  • verdure fresche.
  • Come cucinare

    1.I funghi devono essere lavati, tagliati in due parti e fritti fino a doratura in olio vegetale.

    2.Sbucciare la cipolla e tagliarla a semianelli.

    3.Tritare finemente le verdure e mettere i funghi prataioli, le cipolle e le verdure tritate in un’insalatiera.

    4.Quindi aggiungere l’aglio tritato e la senape, pepe e sale.

    Mescolare, versare sopra l’olio vegetale e servire come contorno o come antipasto separato.

    In precedenza, ti abbiamo detto con cosa mescolare il caffè prima della preparazione.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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