I funghi prataioli sono il fungo più apprezzato in cucina.Per cucinarci qualcosa di gustoso, non è necessario far bollire il fungo o dedicare molto tempo a pulirlo..
Preparano principalmente zuppe, julienne e cuociono carne con funghi prataioli..
L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare un antipasto veloce e saporito di champignon.
Avrai bisogno di:
Come cucinare
1.I funghi devono essere lavati, tagliati in due parti e fritti fino a doratura in olio vegetale.
2.Sbucciare la cipolla e tagliarla a semianelli.
3.Tritare finemente le verdure e mettere i funghi prataioli, le cipolle e le verdure tritate in un’insalatiera.
4.Quindi aggiungere l’aglio tritato e la senape, pepe e sale.
Mescolare, versare sopra l’olio vegetale e servire come contorno o come antipasto separato.
In precedenza, ti abbiamo detto con cosa mescolare il caffè prima della preparazione.