HomeCiboUna semplice zuppa polacca per pranzo o cena: la mangiano anche i...

Una semplice zuppa polacca per pranzo o cena: la mangiano anche i non dilettanti, la preparano in 30 minuti

La zuppa è un piatto indispensabile nel menu quotidiano.Le zuppe possono essere consumate a pranzo e a cena e sono facili da preparare.

La ricetta per una semplice zuppa polacca, che si prepara in mezz’ora, è raccontata da Yulia Arkhipova, esperta nel campo della cucina della pubblicazione online Belnovosti, cuoca e panettiera di quarta classe.

Come cucinare la zuppa in polacco

Avrai bisogno di: 600 grammi di patate, due cipolle, due carote, un litro e mezzo di brodo di maiale, 200 ml di panna (25-30%), 300 grammi di prosciutto o salsiccia, cipolle verdi, un cucchiaino di paprika e maggiorana, 5 spicchi d’aglio, due foglie di alloro, sale e pepe.

Fate soffriggere un po’ la cipolla, poi aggiungete le carote tagliate a cubetti, poi le patate e infine il prosciutto (salsiccia).

Aggiungere al brodo le verdure fritte e la salsiccia, cuocere per 20 minuti a fuoco medio, aggiungere sale, spezie, aglio tritato e panna.

Cuocere a fuoco basso per 5-7 minuti, aggiungere le cipolle verdi alla zuppa quasi finita.

In precedenza, l’esperto ha spiegato come preparare rapidamente abbondanti frittelle di zucchine.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

I più popolari

Commenti recenti