HomeCiboPerché i buongustai aggiungono il sale al tè: sarete sorpresi

Perché i buongustai aggiungono il sale al tè: sarete sorpresi

La preparazione delle bevande a base di tè può essere definita una vera e propria arte, poiché questa tradizione ha una storia secolare’.

Tuttavia, ancora oggi il tè non perde la sua importanza: è una delle bevande più popolari del pianeta.

Alcune persone amano godersi semplicemente il nobile sapore del tè, mentre altre cercano di trovare combinazioni insolite con l’aiuto di additivi.A volte si trovano raccomandazioni molto strane per la preparazione della bevanda.

Ad esempio, in epoca sovietica, i cuochi erano soliti aggiungere soda alla bevanda, ricorda un interessante trucco dei cuochi del passato, l’esperta di cucina della nostra rivista Julia Arkhipova.

Perché introdurre il sale nel tè?

Come si è visto, anche questo trucco insolito ha una sua logica e una sua motivazione d’uso.A volte ci accorgiamo che la bevanda si rivela troppo amara.

Alcuni provano a diluirlo con acqua, ma il sapore del tè si riduce.

Vale invece la pena di aggiungere un po’ di sale direttamente nella tazza.

Non ci sarà traccia del sapore amaro.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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