Molte persone ora conservano i prodotti da forno nel frigorifero, e invano..
Ti diciamo come conservare il pane per proteggerlo dalla muffa, secondo GOST 1956.
Come conservare correttamente il pane
Al giorno d’oggi, il pane viene solitamente conservato in un sacchetto di plastica nel frigorifero.
E un ambiente sigillato con elevata umidità è un ambiente eccellente per la crescita della muffa.
In precedenza, era consuetudine conservare il pane in modo completamente diverso.Secondo GOST 1956 il pane deve essere conservato in un luogo asciutto e isolato da fonti di raffreddamento ad una temperatura non inferiore a +6 gradi.
Il frigorifero non soddisfa questi requisiti.Per evitare che il pane ammuffisca il giorno successivo all’acquisto, conservatelo in un contenitore per il pane o avvolto in un panno di lino.
O almeno toglietelo dalla borsa per un breve periodo dopo l’acquisto per lasciarlo asciugare.
In precedenza, ti abbiamo spiegato perché non puoi conservare i pomodori in frigorifero.