HomeCiboCosa cucinare con le zucchine: una meravigliosa casseruola con formaggio

Cosa cucinare con le zucchine: una meravigliosa casseruola con formaggio

I piatti a base di zucchine sono ideali per chi tiene alla propria linea e preferisce una corretta alimentazione..

Puoi cucinare qualsiasi cosa, a partire da una verdura.Dagli antipasti freddi e preparazioni invernali ai piatti caldi di primi e secondi piatti..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare una semplice casseruola di zucchine con formaggio.

Avrai bisogno di:

  • zucchine – 2 pezzi
  • formaggio – 150 g.
  • uova – 2 pezzi
  • panna acida – 100 ml.
  • aglio ed erbe aromatiche a piacere.
  • sale, pepe, spezie a piacere.
  • Come cucinare

    1.Accendete subito il forno per preriscaldarlo a 180 gradi Celsius, e in questo momento tagliate le zucchine a fette.Le verdure grandi possono essere sbucciate e tagliate a cubetti.

    2.Metterli in una teglia unta con olio vegetale.

    3.Mescolare le uova e la panna acida, aggiungere il formaggio grattugiato, spremere l’aglio attraverso una pressa e aggiungere le spezie.

    4.Mescolare e versare il condimento preparato sulle zucchine.

    Cuocere per 25-30 minuti.Cospargere con erbe fresche prima di servire.Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti