Latte o panna: qual è l’additivo migliore per il caffè?
Molte persone non vedono una differenza fondamentale.
E per niente, perché una delle due opzioni di cui sopra è molto più adatta alla popolare bevanda rinvigorente.
Stiamo parlando della panna.Sono loro a dover essere aggiunti al caffè.
Questa raccomandazione è stata condivisa da Yulia Arkhipova, esperta di cucina, cuoca e panettiera della quarta categoria dell’edizione online di Belnovosti.
Come la panna è meglio del latte
La risposta è semplice: la panna ha un contenuto di grassi più elevato.
È per questo motivo che questo prodotto caseario si accompagna meglio al caffè rispetto al latte.
Grazie alla panna, la bevanda rinfrescante diventa morbida e dal sapore molto gradevole.L’amaro è scomparso e la dolcezza inizia a farsi sentire.
Il latte, invece, non migliora più di tanto il sapore del caffè.
Tale additivo viene utilizzato piuttosto allo scopo di rendere più accettabile la temperatura della bevanda corroborante in tempi più brevi.
Pertanto, se avete la possibilità di versare la panna nel caffè, aggiungetela piuttosto che il latte.
L’unico aspetto negativo della panna è che è leggermente più calorica.Questo punto può essere importante per le persone che stanno perdendo peso.