HomeCiboCome cuocere una torta alle fragole: pasta friabile e frutti di bosco...

Come cuocere una torta alle fragole: pasta friabile e frutti di bosco aromatici

Tradizionalmente la stagione della raccolta si apre con le fragole.Le bacche vengono utilizzate per marmellate e altre preparazioni, e vengono utilizzate anche per la cottura al forno..

Con i frutti di bosco freschi le crostate risultano più aromatiche, appetitose e succose..

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare una torta alle fragole.

Avrai bisogno di:

  • fragole fresche – 450-500 gr.
  • amido di mais – 2 cucchiai.io.
  • uova – 2 pezzi
  • farina – 350 g.
  • lievito in polvere – 1 cucchiaino.io.
  • sale – 1/3 cucchiaino.io.
  • zucchero – 190-200 gr.
  • burro – 100 g.
  • Come cucinare

    1.Sbattere le uova, aggiungere sale, 150 grammi di zucchero e burro fuso.

    2.Dopo aver ottenuto una massa omogenea, setacciare la farina con il lievito, impastare la pasta morbida.

    3.Mettete 1/3 dell’impasto nel congelatore per 30 minuti e il resto in frigorifero.

    4.Quindi la maggior parte dell’impasto viene posta in una teglia, formando i lati.

    5.Per il ripieno potete utilizzare piccoli frutti di bosco.Quelli grandi dovranno essere tagliati.Le fragole devono essere cosparse di amido mescolato con lo zucchero rimasto, e poi poste in uno stampo con l’impasto.

    6.Grattugiare l’impasto congelato su una grattugia grossa per coprire uniformemente le bacche.

    Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180 gradi Celsius per 30 minuti.Buon appetito!

    In precedenza, ti abbiamo spiegato come preparare l’insalata Proletarsky.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti