Non avete mai aggiunto il succo di limone al latte condensato?.
Provate a farlo, non ve ne pentirete!.
La componente acida non rovina affatto la dolcezza.
Al contrario, emergerà un’interessante nota di sapore.
Inoltre, la consistenza del latte condensato migliorerà: si trasformerà in una crema perfetta.
Yulia Arkhipova, esperta dell’edizione online di Belnovosti nel campo della cucina, cuoca e panettiera di quarta categoria, ha raccontato di un insolito trucco culinario.
Come preparare una crema gustosa
Per prima cosa, spremere il succo di un limone.
Passare questo liquido al setaccio: la polpa e i semi dell’agrume non devono finire nel latte condensato.
Il volume di succo di limone ottenuto è sufficiente per un vasetto di prodotto dolce.
Trasferire il latte condensato in una ciotola, aggiungere il liquido acido e ‘lavorare’ il contenuto del contenitore con un mixer.
In questo modo si otterrà una crema perfetta e incredibilmente morbida.
Un po’ di asprezza sarà utile.
La massa sarà incredibilmente appetitosa e si abbinerà bene a focacce, pagnotte e biscotti.
In precedenza, i buongustai sono stati informati di un additivo che rende la marmellata di fragole molto gustosa.