HomeCiboCome fare il brodo perfetto: svelate le regole principali

Come fare il brodo perfetto: svelate le regole principali

Non tutti sanno fare un buon brodo, ma per molti i primi piatti sono la base della dieta..

Non è un segreto che una zuppa gustosa e aromatica sarà l’opzione ideale per il pranzo..

Tuttavia, non è mai troppo tardi per imparare a cucinare il brodo dei tuoi sogni, afferma l”esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.Basta imparare solo alcune regole di base.

Cosa sono?

La carne deve essere refrigerata

È importante capire che il brodo più delizioso e di alta qualità viene preparato utilizzando prodotto fresco.In questo caso, il suo gusto e le sue qualità visive saranno al massimo.

Lavorazioni speciali

Alcune casalinghe continuano a non lavare la carne e il pollame prima della cottura, il che è un grave errore.Questo importante processo dovrebbe richiedere almeno un quarto d’ora.

Se non vuoi farlo, dopo l’ebollizione, rimuovi semplicemente l’acqua e aggiungi nuovo liquido.

Osso

È anche importante ricordare che non puoi assolutamente preparare un brodo ricco se prendi solo carne.

Ecco perché l’osso è uno dei componenti importanti.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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