Non tutti sanno fare un buon brodo, ma per molti i primi piatti sono la base della dieta..
Non è un segreto che una zuppa gustosa e aromatica sarà l’opzione ideale per il pranzo..
Tuttavia, non è mai troppo tardi per imparare a cucinare il brodo dei tuoi sogni, afferma l”esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.Basta imparare solo alcune regole di base.
Cosa sono?
La carne deve essere refrigerata
È importante capire che il brodo più delizioso e di alta qualità viene preparato utilizzando prodotto fresco.In questo caso, il suo gusto e le sue qualità visive saranno al massimo.
Lavorazioni speciali
Alcune casalinghe continuano a non lavare la carne e il pollame prima della cottura, il che è un grave errore.Questo importante processo dovrebbe richiedere almeno un quarto d’ora.
Se non vuoi farlo, dopo l’ebollizione, rimuovi semplicemente l’acqua e aggiungi nuovo liquido.
Osso
È anche importante ricordare che non puoi assolutamente preparare un brodo ricco se prendi solo carne.
Ecco perché l’osso è uno dei componenti importanti.