HomeCiboCome riempire le tortine: prima il piatto sparirà dalla tavola

Come riempire le tortine: prima il piatto sparirà dalla tavola

Le tortine sono una vera decorazione da tavola, sia quotidiana che festiva.Il loro ripieno può essere molto diverso: tutto dipende dalla vostra fantasia..

L’esperta della pubblicazione online BelNovosti, la cuoca Yulia Arkhipova, ha condiviso una semplice ricetta per tortine con aringhe, che sono le prime a volare via dal tavolo..

Per prepararli vi serviranno:

  • 1 filetto di aringa leggermente salata.
  • 3 uova sode.
  • 1 piccolo pezzo di formaggio a pasta dura.
  • 1 mazzetto di erbe fresche (aneto, cipolla).
  • Maionese – per condire.
  • La quantità di prodotti indicata è sufficiente per circa 10 tartellette.

    Prima di tutto, inizia a tagliare le uova sode e le aringhe: devono essere tagliate a cubetti con un coltello.

    Successivamente, puoi iniziare a fare il formaggio, che dovrebbe essere grattugiato su una grattugia grossa.A loro volta, le verdure devono essere accuratamente lavate e tritate finemente.

    Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungere la maionese.

    Riempire le tortine preparate con il composto ottenuto e decorare con foglie verdi.Servire subito dopo la preparazione.

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    I più popolari

    Commenti recenti