Il riso è un cereale universale perché a base di esso si possono preparare moltissimi piatti..
Uno dei più utili è il porridge..
Può essere preparato con vari additivi.Ad esempio, puoi provare una ricetta con la frutta per saturare il tuo corpo di vitamine, afferma l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Come cucinare il porridge di riso con la mela?
Elenco degli ingredienti
– due cucchiai grandi di riso;
– un bicchiere di latte con contenuto medio di grassi;
– un cucchiaio abbondante di zucchero e un po’ di sale;
– mela media;
– un pezzo di burro.
Processo di cottura
Per prima cosa dobbiamo lavare la piccola quantità di riso che ci serve per preparare il piatto.Aggiungere quindi la quantità di latte necessaria nel recipiente di cottura.
È meglio introdurre sale e zucchero fin dall’inizio.
Successivamente attendere il bollore e aggiungere il riso.Dopo che il latte bolle di nuovo, coprire il recipiente di cottura con un coperchio e abbassare la fiamma.
Lavare le mele, eliminare i semi e tagliarle a pezzetti.
Cinque minuti prima della preparazione, aggiungi le mele.Il piatto dovrebbe essere servito con burro.