Le uova non dovrebbero essere considerate una componente indispensabile per le cheesecake: molti cuochi riescono con successo a farne a meno..
In alcuni casi, un piatto a base di ricotta risulta essere più morbido e gustoso, poiché non sempre le uova funzionano senza difetti..
Tuttavia, è importante scegliere un degno sostituto del prodotto, osserva la cuoca Yulia Arkhipova, esperta della nostra rivista in questioni culinarie e di preparazione dei cibi.
Con cosa posso sostituire le uova nelle cheesecake?
Banane
Molti hanno già notato che l’uso delle banane nella preparazione dei prodotti dolciari è vantaggioso per loro.Le banane sostituiscono le uova e aggiungono dolcezza senza usare molto zucchero.Ciò potrebbe anche avere un impatto sull”apporto calorico.
Per una confezione di ricotta dovresti prendere solo una banana di medie dimensioni.L’opzione ideale sarebbe la frutta troppo matura, poiché è più semplice frullarla.
Semi di chia
Questa opzione può sembrare esotica e interessante a molti, ma molti vegetariani che non mangiano uova la usano attivamente.
Vale la pena notare che l’uso dei semi di chia renderà le cheesecake più sane.
Per 250 grammi di ricotta devi prendere solo un cucchiaio grande di semi.