Qualsiasi casalinga esperta è attivamente impegnata nella cucitura alla fine di agosto: è necessario prepararsi con cura per l’inverno..
Questo è un ottimo momento per mettere sott’aceto cetrioli e pomodori, poiché iniziano a costare molto meno.
Ora puoi preparare varie salse, insalate, snack di verdure e altre prelibatezze.
Affinché le cuciture siano sicure per il consumo e possano essere conservate a lungo, i contenitori devono essere adeguatamente sterilizzati, ricorda l’esperta di cucina della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Come sterilizzare rapidamente e facilmente i barattoli utilizzando un multicooker?
La prima cosa che devi fare è riordinare la vasca e la griglia dell’apparecchio lavandole accuratamente.Quindi versare quattro bicchieri d’acqua e rimettere la griglia.
Mettiamo i nostri contenitori a faccia in giù su di esso.
Puoi tranquillamente mettere i coperchi anche nel multicooker.Seleziona un programma di cottura a vapore e imposta il timer su 15 minuti.
Grazie a questo semplice metodo i vasetti risulteranno perfettamente sterilizzati.Questo metodo è molto più semplice di qualsiasi altro.