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Ne basta un pizzico: quello che occorre aggiungere all’acqua di cottura del mais è il segreto della morbidezza e della succosità

Il mais bollito è amato da molti buongustai..

Ma c’è un problema: la pannocchia potrebbe essere troppo dura..

È improbabile che a una persona piaccia mangiare un simile cereale.

Cosa fare se il mais è troppo maturo?

Fortunatamente, esiste un piccolo trucchetto che può ammorbidire anche una pannocchia molto vecchia e resistente.

Si tratta di utilizzare un semplice integratore.

Quale esattamente? A questa domanda ha risposto Yulia Arkhipova, esperta nel campo culinario della pubblicazione online Belnovosti, cuoca e panettiera di quarta classe.

Cosa aggiungere all’acqua durante la cottura del mais

Il ruolo di ingrediente salvavita sarà. il bicarbonato di sodio.

Quando il mais sarà nel liquido bollente, versate in quest’ultimo solo un po’ di bicarbonato di sodio.

Ne basta un piccolo pizzico.È sufficiente la quantità che sta sulla punta di un coltello.

Non esagerare! L’eccesso di soda porterà ad un grave deterioramento del gusto dei cereali.

Ma se non c’è troppo additivo, il mais manterrà un aroma gradevole e acquisirà la consistenza ideale: il cibo finito delizierà il buongustaio con la sua morbidezza e succosità.

Luca
Luca
Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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