Anche in estate, l’Olivier non perde la sua rilevanza per molti, poiché il piatto è troppo popolare..
Resta però il fatto: questo piatto è troppo pesante per il menù estivo..
Pertanto, vale la pena sapere quali additivi sarebbe saggio aggiungere a Olivier, osserva l’esperta culinaria della nostra rivista, la cuoca Yulia Arkhipova.
Quali additivi estivi per Olivier dovresti conoscere?
Cetrioli freschi
La versione salata, ovviamente, ha i suoi vantaggi, ma va riservata ai piatti invernali e autunnali.L’Olivier estivo dovrebbe essere preparato solo con cetrioli freschi.
Piselli lessati o freschi.
Invece di utilizzare il classico prodotto in scatola, è meglio lessare i piselli surgelati oppure utilizzare quelli freschi.
Il gusto dell’insalata diventerà molto più luminoso.
Maionese fatta in casa
Alcune persone evitano completamente l’uso della maionese, poiché la salsa è una delle più grasse e ricche di calorie.Tuttavia, questa è una delle componenti più importanti di Olivier.
Pertanto, devi solo preparare la maionese fatta in casa per migliorare il gusto dell’insalata.