HomeCiboCome preparare una squisita marinata per il barbecue: niente aceto né maionese

Come preparare una squisita marinata per il barbecue: niente aceto né maionese

Gli ingredienti più apprezzati nella società per preparare la marinata barbecue sono l’aceto, la maionese, il kefir e l’acqua minerale..

I buongustai preferiscono l’olio vegetale a tutti questi additivi.In rari casi viene utilizzato un ingrediente speciale.

L’esperta della nostra rivista Yulia Arkhipova, cuoca e panettiera di quart’ordine, ci ha spiegato come preparare una squisita marinata al barbecue.

Avrai bisogno di:

  • succo di melograno 1,5 tazze.
  • olio vegetale 2 cucchiai.l.
  • succo di limone 2 cucchiaini.l.
  • aglio 2 spicchi.
  • sale e pepe a piacere.
  • Come cucinare

    Gli ingredienti sono per un chilogrammo di carne di maiale.Si ritiene che il succo di melograno sia semplicemente l’ideale per questa carne.

    1.Mescolare il melograno e il succo di limone, aggiungere l’olio vegetale.

    2.Tritare finemente l’aglio, aggiustare di sale e pepe e unirlo al composto di succhi e olio.

    3.Mescolare bene la marinata e versarla sulla carne tritata.

    4.Coprire bene il contenitore (ad esempio con pellicola trasparente) e conservare in frigorifero per 6-8 ore.

    Buon appetito!

    Luca
    Luca
    Mi chiamo Luca e sono appassionato di cucina giapponese. Con ogni articolo, vi guiderò alla scoperta dei segreti dei piatti autentici che proponiamo al ristorante ICHI CUNEO. Dalla tradizione alla modernità, il mio obiettivo è farvi immergere in un'esperienza gastronomica unica.

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