Molte persone amano usare il mais bollito sia come contorno alla carne che come spuntino indipendente..
Ma in ogni caso, vuoi che il prodotto sia incredibilmente gustoso e di alta qualità..
In questo caso, è necessario ricordare alcuni trucchi, l’esperta della nostra rivista nel campo della cucina, la cuoca Yulia Arkhipova, svela i segreti.
Cosa sono?
Burro
Grazie a questo additivo il mais diventerà incredibilmente tenero, aromatico e gustoso.Di norma, questo componente viene introdotto cinque minuti prima della completa disponibilità.
Allo stesso tempo vale la pena aggiungere sale.
Erbe provenzali
Questo segreto piacerà davvero ai buongustai che apprezzano la buona cucina.Il mais si sposa bene con questo set di spezie.
In questo caso il mais andrà cotto al forno.Le erbe provenzali sono premiscelate con olio d’oliva raffinato e distribuite uniformemente sulle pannocchie.
Pulire o no?
Non tutti sanno che solo il mais giovane e fresco può essere cotto direttamente nelle foglie: questi fattori sono facilmente determinabili visivamente.
Più vecchie sono le pannocchie, meno ragionevole sarà questa decisione.